Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 декабря 2017 в 21:31

Хочу выразить огромную благодарность салону Бонжур за платье своей мечты,особенно Валерии ,которая помогала мне его выбирать,которая задержалась на два часа после закрытия салона,чтобы я выбрала именно свое платье ,спасибо за все оказанные мне советы ,услуги ,которые предоставил ваш салон ,а именно за прекрасного фотографа- Антона Ковалева,за предоставление вашего салона для утра невесты ,для фотосессии и ещё много чего!!! Спасибо всем девочкам,которые сделали мой день незабываемым !!!! Огромное спасибо директору салона за персонал ,за уютную и дружелюбную атмосферу!!!

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 22:46

Именно в салоне Бонжур прошла моя первая примерка свадебных платьев, очень рада, что попала именно туда, в салоне очень уютная атмосфера, внимательное и трепетное отношение сотрудников салона сгладили всю волнительность сего события. Большое спасибо администратору Валерии и консультанту Виктории! И хоть я не выбрала именно "своё" платье там, но после посещения остались только приятные впечатления и теплые воспоминания :)

03 ноября 2017 в 15:02

Наконец собралась с мыслями,чтобы поделиться своими самыми положительными эмоциями о салоне. «Бонжур» был первым салоном,в который я всерьёз собралась на примерку,и уже не отпустил меня в другой) Красивый интерьер,удобное расположение,всегда вежливые и приятные администраторы и директор. Ну и конечно,выбор платьев!!! Платья на любой вкус,любого силуэта и разных ценовых категорий. Думаю,даже самые капризные невесты смогут найти здесь свой вариант. Качество великолепное! Я перемерила несколько вариантов,но девушки на десерт оставили платье из новой коллекции,которого еще не было в каталогах. И это была любовь с первого взгляда!) Так что смело можно утверждать,что консультанты точно знают,что нужно невестам, и у них прекрасный вкус) Мастер подогнала все до идеала. Каждая примерка была наполнена приятными эмоциями! Спасибо всем,особенно Егору и Валерии,с которыми встречалась чаще, за Ваши советы и помощь! Ну и конечно,салону за мое счастливое платье)

11 октября 2017 в 20:25

Для каждой невесты выбрать платье для свадьбы-это целый квест.мне салон "Бонжур" посоветовали. И я прислушалась. Отправилась туда.интерьер салона антуражный и ты сразу чувствуешь всю обстановку предстоящего мероприятия. Платья потрясающие,мне было сложно выбрать,однако все же пришлось) Валерия-мало того,что сверхклассный специалист,так ещё и отзывчивый человек,которая была со мной на протяжении всей подготовки.хочу вам сказать огромное спасибо! Директор салона-Егор знает,чего хотят невесты. )))Мне посчастливилось познакомиться с ним. В салоне есть ещё услуга "утро невесты", и мои предсвадебные сборы проходили именно там. Настроение было супер классным! Спасибо огромное за вашу работу. девочки-невесты, приходите в этот салон и выбирайте платье(таких больше нигде нет). Вы станете самой сногсшибательной невестой на свете)

10 октября 2017 в 10:34

Отдельное спасибо мастеру за прекрасно выполненную подгонку по фигуре!!! Девочки, каждая встреча с Вами— настоящий праздник!!! Спасибо что Вы есть и с такой любовью относитесь к своему делу! За Вашу поддержку , наставления, рекомендации. Нам невестам очень важно в предсвадебной суматохе услышать ваш оптимизм и увидеть ваше старание сделать все идеально. Праздник удался! Скоро вышлю вам фото! Ваша Наталья и Юлия

29 сентября 2017 в 17:01

Посетили недавно с мамой и подругой этот салон. Очень понравилось все— начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием. И конечно же платья — потрясающе красивые и в огромном разнообразии моделей. Наверное, как и большинство невест, я увидела на картинке свое платье и влюбилась в него, записалась на примерку, и с нетерпением ждала встречи с ним. Примерила в своем размере, но оказалось, что на мне оно как то не очень— не хватало бедра и выглядело простовато на мне. Поначалу даже расстроилась и приуныла. Но девушка консультант не сдавалась и после некоторых расспросов очень точно подметила, что именно я хотела бы видеть в платье и стала приносить мне для примерки одно за другим платья именно в том стиле и хотя я уже порядком и подустала— процедура конечно приятная, но все же утомительная))— все же уговорила меня примерить еще 1-2 модели. так я и нашла свое платье мечты— совершенно не заметила его на фото, а когда примерила, то уже не хотела снимать.

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 13:34

Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо салону Bonjour и всему персоналу за выбор свадебного платья) При просмотре каталогов глаза разбегаются) Не знаешь, с чего и начать-то. Тут нам помогла консультант Валерия: по нашим пожеланиям подобрала платьев 11 и фату, помогла все перемерять, посоветовала как лучше) Побольше бы такого персонала, который все покажет, расскажет, да еще и по душам поговорит)
Спасибо вам за платье Trasy - оно просто чудо)
+ качественные и красивые платья, широкий ассортимент
+ первоклассный персонал
+ постоянная система скидок, акции
+ вкусный чаек)

- нет!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Александра! Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Ждем Вас снова в гости!
Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 23 сентября 2017 в 19:24

Девочки,много где была в Минске в разных салонах ,но Бонжур меня покорил.Замечательное обслуживание ,Валерия администратор очень вежливая ,консультант Виктория очень приятная в общении на все вопросы ,а их было много получила ответ .Попали на первую примерку когда был директор Егор,культурный подошли к моей примерке и выбору с индивидуальный подходом.Много меряла и много разных вариантов рассматривала ,но остановилась на выборе платья в Бонжур .Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться .Я и моя мама в восторге от этого салона ,учитывая тот факт ,что сравнить нам было с чем .Всем кто ещё не выбрал платье ,советую посетить салон Бонжур .

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Виктория! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв о нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности в выборе нашим чудо-консультанту Виктории и администратору Валерии! Ваше роскошное платье пудрового цвета и Ваш нелегкий выбор между двумя моделями мы будем очень долго вспоминать)
Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 07 августа 2017 в 23:26

Я в шоке! Нигде не видела столько красоты!!!Чуть не купила два платья, хорошо директор отговорил от двух идентичных моделей. Первый раз встречаю таких консультантов- которые действительно советуют, а не навязывают свое мнение!!! В общем если Вы еще в поисках платья, то Вам в «Бонжур»!!!!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Виктория! Спасибо Вам за столь чудесный, искренний отзыв! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

02 августа 2017 в 09:26

Спасибо вам большое за мое великолепное платье, за внимательность и радушие. Примерки проходили в веселой и непринужденной обстановке.Благодаря чему, одна из забот превратилась в удовольствие. Хотя выбрать было непросто: все платья красивые и по своему интересные.Само платье подогнали идеально.Правда я немножко нервничала, но ко мне отнеслись с теплотой и пониманием. В день Х я была счастлива, довольна и уверенна в себе.

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Екатерина! Спасибо Вам столь приятные слова! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

30 июля 2017 в 17:29

Вы еще выбираете салон, которому можно доверить платье мечты?!?! Тогда Вам в салон «Бонжур»!!!Это действительно то место, где живут платья сделанные с душой! В платьях огромное количество ручного труда, они просто завораживают своей красотой, выбор действительно на любой вкус и цвет, прекрасный персонал- девочки приветливы, внимательны и обязательно подберут платье с учетом всех Ваших пожеланий! Если Вы в поисках свадебного платья- «Бонжур»!!!! Очень советую!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Диана! Спасибо Вам за отзыв b! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем очень ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 08 июня 2017 в 14:47

Одно большое сплошное достоинство!!! Девушки, женщины - это не салон, а мечта! Платья - устанете выбирать - на котором именно остановиться, сервис - просто невероятный - вы получите столько моральных и материальных "плюшек", что с трудом "унесёте", атмосфера - нереальное сочетание изыска, комфорта и дружелюбия! Егор - несравнимый ни с кем в городе гуру общения с женским полом и профессионал высочайшего класса! Если вы хотите самое красиове - именно ВАШЕ платье, положительные эмоции, поддержку, понимание, качество, человечность - вам в Бонжур!!! Егор, спасибо Вам огромное!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам за столь теплые слова! Спасибо, что доверили нам создание Вашего образа! Ждем-ждем фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 08 июня 2017 в 12:37

Замечательный салон! Дружелюбный, корректный и квалифицированный персонал, внимательное отношение к пожеланиям клиента. В общем, во всех деталях высокое качество обслуживания. Благодарность и наилучшие пожелания сотрудникам и самому салону Bonjour!)

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 03 июня 2017 в 14:01

У меня столько эмоций что очень хотелось бы ими поделитьсяЯ, конечно, привереда, но этот салон меня покорил своим обслуживанием. Все такие приветливые и внимательные. Эти люди действительно любят свое дело!!! Если Вы еще в поисках то Вам в салон «Бонжур»!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Марина! Спасибо Вам столь приятные слова! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 30 мая 2017 в 12:20

Свадебный день позади и мое платье потрясло всех! Спасибо Бонжур за эти пережитые эмоции! Обязательно всем буду советовать именно Вас!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Светлана! Спасибо Вам за приятные! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

21 мая 2017 в 13:23

Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудницам свадебного салона "Бонжур" за качественный подход к предоставляемым услугам! Восхищена не только разнообразием, красотой и ценовой категорией ассортимента, но и атмосферой самого салона, которая по оформлению и комфортабельности не уступает подобным салонам. Потрясающее платье, которое подобрал мне Егор и его ассистент полностью отражает весь мой внутренний мир, оно сочетает в себе такие немаловажные элементы как изящность, красоту, утончённость. Разумеется порадовала и цена, которая достаточно невысока для товара данной категории. Так же в салоне мне сразу подобрали все необходимые аксессуары к выбранному платью - фату, украшения.Ещё раз большое спасибо! :)

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Елизавета! Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 03 мая 2017 в 12:57

Всем рекомендую салон «Bonjour» по ряду причин: ассортимент, цена, качество обслуживания. Индивидуальный подход ко мне как к лиенту позволил найти именно то платье, которое эту индивидуальность подчеркнуло. Да, приятная атмосфера и персонал. Внимательность не только на этапе выбора платья, но и на всем протяжении общения, даже после свадьбы. Наличие приятных бонусов (будь-то фату отпарить или пуговичку после свадьбы потерянную дозаказать). А, да, в рамках салона есть аутлет, где хозяева салона готовы реализовать платье после свадьбы и вернуть половину стоимости (я этой услугой не воспользовалась, но она есть!). В общем, по совокупности факторов, я считаю этот салон лучшим из всех, которые мне довелось посетить. Рекомендую:)

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Антонина! Спасибо Вам за приятные слова! Спасибо, что доверили нам создание своего образа! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

14 апреля 2017 в 00:15

У всех есть минусы...Я записалась на примерку в 17:00, но приступили к ней только спустя 20 минут! Ненавижу,когда люди задерживаются! За это время попила вкуснейший чай и внимательно рассмотрела все модели. Платья очень понравились, персонал приветливый, я и не заметила, как пролетело 2 часа и я поняла, что нельзя осуждать за задержку примерки, потому что, из салона уходить не хочется! Очень приятная атмосфера, очень красивые платья, которые хочется примерить и естественно среди их числа и нашлось мое платье! Спасибо салону за его подход к работе!!! Спасибо девочкам за их чуткое отношение!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Мария! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 10 апреля 2017 в 13:33

Каждая невеста мечтает в один из сказочных дней своей жизни выглядеть великолепно. И конечно же, важным элементом образа невесты является ее свадебное платье. Так сложились обстоятельства, что в свадебный салон "Bonjour" я пришла за неделю до свадьбы. На душе было много переживаний и волнений, так как осталась всего неделя, а самого главного нет. Но стоило мне только открыть двери этого прекрасного салона, как сразу же повеяло нежностью, потрясающим настроением, положительными эмоциями. В тот момент мне казалось, что я попала в сказку. Я без сомнений понимала, что платье своей мечты в этом прекрасном салоне я выберу обязательно! Администраторы и руководитель салона очень вежливые, доброжелательные, искренние, отзывчивые люди, которым я очень благодарна и признательна! Большой подиум, хорошее освещение, ощущение праздника, вежливое отношение, индивидуальный подход, большой выбор великолепных платьев все это вы сможете найти только в свадебном салоне "Bonjour".

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 26 марта 2017 в 12:05

Добрый день! Салон "Бонжур" этот такой салон, который должна посетить каждая невеста. Выбор платьев просто поражает, а также наличие размеров, что также немаловажно. Атмосфера очень уютная, я бы даже сказала домашняя. Консультанты магазина очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Время на примерке пролетает как один миг. В общем и целом магазин прекрасный: люди, платья, интерьер :)
Вы сможете найти в нем платье своей мечты!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Анастасия! Спасибо Вам за доверие в создании Вашего свадебного образа! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы