Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 02 апреля 2018 в 11:04

01.04.2018 посетили с подругой свадебный салон BONJOUR, не передать словами, как нам все понравилось: начиная от телефонного звонка и встречи чашечкой кофе и заканчивая восхитительной примеркой, увенчавшейся покупкой!
BONJOUR - пример для подражания остальным салонам в сервисе и искреннем отношении к клиенту, когда действительно тебе продают не ради "наживы", а хотят помочь выбрать то самое исходя из личных предпочтений и бюджета!
Отдельную огромнейшую благодарность хотелось бы выразить Валерии и Виктории, таких сотрудниц стоит поощрять и ни в коем случае не отпускать с места работы, особенно к конкурентам :)
Девушки общались очень тепло и приветливо, без надменных взглядов, как это часто бывает в топовых салонах, очень помогли мне с выбором.
Я в начале не рассматривала покупку новой модели, но ваши отличные продавцы сделали свою работу на "ура", я же осталась счастливой и довольной, без капли сомнения!
В BONJOUR все продуманно до мелочей! Спасибо вам! Буду рекомендовать!

Рекомендую! 23 марта 2018 в 16:50

Отличный салон, высокий сервис обслуживания! Осталась в восторге не только от платьев мечты, но и от персонала! Получила роскошную деревянную коробочку со всякой милотой за то, что приобрела платье :))

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 11:29

Бонжур стал первым салоном, который я посетила. Первым и единственным. С первой же примерки я определилась с платьем мечты! Поражает, конечно, обстановка, которая царит в салоне! Это просто девчачий рай! Всё розовое, аккуратненькое, миленькое и нежное! Хочется остаться здесь навсегда!Потрясающий персонал! Очень благодарна консультантам Виктории и Кристине, а также администратору Валерии! Девочки не ставят перед собой цели продать платье: они именно хотят посоветовать то, что вам действительно подходит.Первое, второе, третье… на третьем я влюбилась раз и навсегда! Очень жду следующей примерки перед свадьбой, когда оно будет подогнано под меня! А еще больше жду платья и реакции жениха!!!

31 января 2018 в 21:30

27 января посетила с мамой салон Bonjour. Впечатления от примерок самые хорошие,платья в салоне очень красивые,а главное соответствуют фото на сайте. Во время примерки,у нас произошла большая неприятность,в нашу машину прямо напротив дверей салона въехал огромный джип .Нам пришлось долго ждать пока приедет ГАИ. Девочки Виктория и Кристина ,спасибо вам большое за понимание и ваше внимание. Девочки пригласили нас погреться и несколько раз предлагали чай,несмотря на то, что они работали с очередной невестой. Очень жаль, что в этой ситуации моя примерка оказалась печальной, но мне очень понравилось одно платье, и я надеюсь за ним вернуться. Спасибо вам девочки от меня и от мамы!

29 января 2018 в 10:48

Хочется сказать вам огромное спасибо! За то, что вы есть! За Ваше терпение и профессиональный подход . За то ,что вам в самом деле важно настроение невесты. Спасибо за искренность ваших советов! Удачи вам и вдохновения )

11 декабря 2017 в 21:31

Хочу выразить огромную благодарность салону Бонжур за платье своей мечты,особенно Валерии ,которая помогала мне его выбирать,которая задержалась на два часа после закрытия салона,чтобы я выбрала именно свое платье ,спасибо за все оказанные мне советы ,услуги ,которые предоставил ваш салон ,а именно за прекрасного фотографа- Антона Ковалева,за предоставление вашего салона для утра невесты ,для фотосессии и ещё много чего!!! Спасибо всем девочкам,которые сделали мой день незабываемым !!!! Огромное спасибо директору салона за персонал ,за уютную и дружелюбную атмосферу!!!

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 22:46

Именно в салоне Бонжур прошла моя первая примерка свадебных платьев, очень рада, что попала именно туда, в салоне очень уютная атмосфера, внимательное и трепетное отношение сотрудников салона сгладили всю волнительность сего события. Большое спасибо администратору Валерии и консультанту Виктории! И хоть я не выбрала именно "своё" платье там, но после посещения остались только приятные впечатления и теплые воспоминания :)

03 ноября 2017 в 15:02

Наконец собралась с мыслями,чтобы поделиться своими самыми положительными эмоциями о салоне. «Бонжур» был первым салоном,в который я всерьёз собралась на примерку,и уже не отпустил меня в другой) Красивый интерьер,удобное расположение,всегда вежливые и приятные администраторы и директор. Ну и конечно,выбор платьев!!! Платья на любой вкус,любого силуэта и разных ценовых категорий. Думаю,даже самые капризные невесты смогут найти здесь свой вариант. Качество великолепное! Я перемерила несколько вариантов,но девушки на десерт оставили платье из новой коллекции,которого еще не было в каталогах. И это была любовь с первого взгляда!) Так что смело можно утверждать,что консультанты точно знают,что нужно невестам, и у них прекрасный вкус) Мастер подогнала все до идеала. Каждая примерка была наполнена приятными эмоциями! Спасибо всем,особенно Егору и Валерии,с которыми встречалась чаще, за Ваши советы и помощь! Ну и конечно,салону за мое счастливое платье)

11 октября 2017 в 20:25

Для каждой невесты выбрать платье для свадьбы-это целый квест.мне салон "Бонжур" посоветовали. И я прислушалась. Отправилась туда.интерьер салона антуражный и ты сразу чувствуешь всю обстановку предстоящего мероприятия. Платья потрясающие,мне было сложно выбрать,однако все же пришлось) Валерия-мало того,что сверхклассный специалист,так ещё и отзывчивый человек,которая была со мной на протяжении всей подготовки.хочу вам сказать огромное спасибо! Директор салона-Егор знает,чего хотят невесты. )))Мне посчастливилось познакомиться с ним. В салоне есть ещё услуга "утро невесты", и мои предсвадебные сборы проходили именно там. Настроение было супер классным! Спасибо огромное за вашу работу. девочки-невесты, приходите в этот салон и выбирайте платье(таких больше нигде нет). Вы станете самой сногсшибательной невестой на свете)

10 октября 2017 в 10:34

Отдельное спасибо мастеру за прекрасно выполненную подгонку по фигуре!!! Девочки, каждая встреча с Вами— настоящий праздник!!! Спасибо что Вы есть и с такой любовью относитесь к своему делу! За Вашу поддержку , наставления, рекомендации. Нам невестам очень важно в предсвадебной суматохе услышать ваш оптимизм и увидеть ваше старание сделать все идеально. Праздник удался! Скоро вышлю вам фото! Ваша Наталья и Юлия

29 сентября 2017 в 17:01

Посетили недавно с мамой и подругой этот салон. Очень понравилось все— начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием. И конечно же платья — потрясающе красивые и в огромном разнообразии моделей. Наверное, как и большинство невест, я увидела на картинке свое платье и влюбилась в него, записалась на примерку, и с нетерпением ждала встречи с ним. Примерила в своем размере, но оказалось, что на мне оно как то не очень— не хватало бедра и выглядело простовато на мне. Поначалу даже расстроилась и приуныла. Но девушка консультант не сдавалась и после некоторых расспросов очень точно подметила, что именно я хотела бы видеть в платье и стала приносить мне для примерки одно за другим платья именно в том стиле и хотя я уже порядком и подустала— процедура конечно приятная, но все же утомительная))— все же уговорила меня примерить еще 1-2 модели. так я и нашла свое платье мечты— совершенно не заметила его на фото, а когда примерила, то уже не хотела снимать.

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 13:34

Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо салону Bonjour и всему персоналу за выбор свадебного платья) При просмотре каталогов глаза разбегаются) Не знаешь, с чего и начать-то. Тут нам помогла консультант Валерия: по нашим пожеланиям подобрала платьев 11 и фату, помогла все перемерять, посоветовала как лучше) Побольше бы такого персонала, который все покажет, расскажет, да еще и по душам поговорит)
Спасибо вам за платье Trasy - оно просто чудо)
+ качественные и красивые платья, широкий ассортимент
+ первоклассный персонал
+ постоянная система скидок, акции
+ вкусный чаек)

- нет!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Александра! Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Ждем Вас снова в гости!
Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 23 сентября 2017 в 19:24

Девочки,много где была в Минске в разных салонах ,но Бонжур меня покорил.Замечательное обслуживание ,Валерия администратор очень вежливая ,консультант Виктория очень приятная в общении на все вопросы ,а их было много получила ответ .Попали на первую примерку когда был директор Егор,культурный подошли к моей примерке и выбору с индивидуальный подходом.Много меряла и много разных вариантов рассматривала ,но остановилась на выборе платья в Бонжур .Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться .Я и моя мама в восторге от этого салона ,учитывая тот факт ,что сравнить нам было с чем .Всем кто ещё не выбрал платье ,советую посетить салон Бонжур .

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Виктория! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв о нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности в выборе нашим чудо-консультанту Виктории и администратору Валерии! Ваше роскошное платье пудрового цвета и Ваш нелегкий выбор между двумя моделями мы будем очень долго вспоминать)
Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 07 августа 2017 в 23:26

Я в шоке! Нигде не видела столько красоты!!!Чуть не купила два платья, хорошо директор отговорил от двух идентичных моделей. Первый раз встречаю таких консультантов- которые действительно советуют, а не навязывают свое мнение!!! В общем если Вы еще в поисках платья, то Вам в «Бонжур»!!!!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Виктория! Спасибо Вам за столь чудесный, искренний отзыв! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

02 августа 2017 в 09:26

Спасибо вам большое за мое великолепное платье, за внимательность и радушие. Примерки проходили в веселой и непринужденной обстановке.Благодаря чему, одна из забот превратилась в удовольствие. Хотя выбрать было непросто: все платья красивые и по своему интересные.Само платье подогнали идеально.Правда я немножко нервничала, но ко мне отнеслись с теплотой и пониманием. В день Х я была счастлива, довольна и уверенна в себе.

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Екатерина! Спасибо Вам столь приятные слова! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

30 июля 2017 в 17:29

Вы еще выбираете салон, которому можно доверить платье мечты?!?! Тогда Вам в салон «Бонжур»!!!Это действительно то место, где живут платья сделанные с душой! В платьях огромное количество ручного труда, они просто завораживают своей красотой, выбор действительно на любой вкус и цвет, прекрасный персонал- девочки приветливы, внимательны и обязательно подберут платье с учетом всех Ваших пожеланий! Если Вы в поисках свадебного платья- «Бонжур»!!!! Очень советую!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Диана! Спасибо Вам за отзыв b! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем очень ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье!

С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 08 июня 2017 в 14:47

Одно большое сплошное достоинство!!! Девушки, женщины - это не салон, а мечта! Платья - устанете выбирать - на котором именно остановиться, сервис - просто невероятный - вы получите столько моральных и материальных "плюшек", что с трудом "унесёте", атмосфера - нереальное сочетание изыска, комфорта и дружелюбия! Егор - несравнимый ни с кем в городе гуру общения с женским полом и профессионал высочайшего класса! Если вы хотите самое красиове - именно ВАШЕ платье, положительные эмоции, поддержку, понимание, качество, человечность - вам в Бонжур!!! Егор, спасибо Вам огромное!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам за столь теплые слова! Спасибо, что доверили нам создание Вашего образа! Ждем-ждем фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 08 июня 2017 в 12:37

Замечательный салон! Дружелюбный, корректный и квалифицированный персонал, внимательное отношение к пожеланиям клиента. В общем, во всех деталях высокое качество обслуживания. Благодарность и наилучшие пожелания сотрудникам и самому салону Bonjour!)

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 03 июня 2017 в 14:01

У меня столько эмоций что очень хотелось бы ими поделитьсяЯ, конечно, привереда, но этот салон меня покорил своим обслуживанием. Все такие приветливые и внимательные. Эти люди действительно любят свое дело!!! Если Вы еще в поисках то Вам в салон «Бонжур»!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Марина! Спасибо Вам столь приятные слова! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

Рекомендую! 30 мая 2017 в 12:20

Свадебный день позади и мое платье потрясло всех! Спасибо Бонжур за эти пережитые эмоции! Обязательно всем буду советовать именно Вас!

Ответ

Bonjour, наша счастливая невеста Светлана! Спасибо Вам за приятные! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.